18. 08. 2005. Прощание

(so-so)
Завтра не будет зари
И проснётся мир без любви
Для меня без твоих очей
Сердце ранило сто мечей
У постели твоей сижу
Не разбудит красавицу поцелуй
Это жизнь, всё гораздо печальнее
Разрывает сердце отчаяние
У постели твой сон стерегу
Я в последний раз, вечный час
Я рукой тебя обниму
Никому любимый тебя не отдаст
Память словно немое кино
Вижу кадр, застыло окно
Начинается новый день. Ну а ты
Ты не видишь его. Цветы.

18.08.2005.


Рецензии