15. 08. 2005. Я не в себе

15.08.2005. Я не в себе
***
Я не в себе
Кручу баранку как в бреду
Отдался на милость судьбе
Хоть я никуда не иду

Последняя карта бита
С судьбой бутылка распита
Наедине с собой
Мыслей роится рой

Все песни спеты?
Вчера себя я спросил
Одна не допета
Но допеть нету сил

На мне сидит тога
Когда я на сцене
Они видят бога
И поклоняются схеме

Слов моих не отнять
Гитару с музой тоже
Но можно ли бога понять
Морскую соль на коже

Что я людям могу ещё дать?
И чему сам порадоваться?
Дальше можно ль забраться?
И для чего нужно карабкаться?

Вот ангел стоит у дороги
Я подобрать его не прочь
Где тормоз? Немеют ноги
И ангел улетает в ночь.

15.08.2005.


Рецензии