Только моё лето

Оглядываясь назад,
Я хотела одно сказать -
Печаль - она навсегда в глазах.
 
Смотри, у меня внутри боль,
Зрачки залиты карим цветом.
Не отражайся в них,
Дай надышаться летом!
 
Первым, в котором я цельная,
Собирающим меня по кускам,
Верную себе, не желающую больше
Делить пополам.
 
Невозмутимы закаты…
Красотой, изливаясь на небо,
Солнце уходит…
А всем наплевать.
Для кого-то это время – спать,
Для кого-то бросать или лгать.
 
Ночь. Я вхожу в неё новая абсолютно!
Буду складывать в строчки тоску,
А утро… заберет меня вновь,
Легко прикоснувшись к виску.
 
Здесь, на данном отрезке вечности,
Я приблизилась к себе истинной.
Ты вернул меня в мир – искалеченной,
А я выстою, а я выстрелю…
 
 22.00
 01.07.12
 


Рецензии