Не счесть страдальцев за народ

Не счесть "страдальцев" за народ,
А что? И слава  и доход,
Приход, естественно, не мал
И на курок не нажимал.

Завязан крепко узелок,
Живуче поколение,
Слетаются...и на пирог,
Как осы на варение.

        ***
Голосуй, не голосуй,
День и ночь на пальцы дуй,
Много не прибудет,
Вилы, грабли - не буржуй,
Было так и будет.


Рецензии
Да, они много себе в карман кладут.

Татьяна Чистякова 3   15.11.2012 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.