Сестре

Я на тебя, мой ангельский цветочек,
Моя заботливая добрая сестра,
Под перезвон сентябрьской дивной ночи
Молюсь сегодня строчками пера.
Ты так красива
Красотой неброской!
И столько женственности в грации твоей...
О, если б ты была моей берёзкой,
Я б ветром шелестел в листве у ней.


Рецензии