Жизнь

Прекрасной и красивою рекою
ласкалась под ногами
искрилась синею волною
парила облаками
Всегда весной, всегда в движеньи
купила Лондон и Париж
она смеялась в удивленьи
нее веря, что подарком удивишь
Потом сказала:
ты на мне женись,
от впечатлений я устала -
ведь я - жизнь!


Рецензии