Правда

У меня так много слов,
А я отнекиваюсь полыми: «всё в порядке!»
Кричать бы: «нужен мне!!!»,
Но не готов.
Ты не готов.
Я в лихорадке…

До исступления запаян круг,
И я не в нем – я за пределом
Кому ты врешь, любимый друг?
Ведь каждый лжец – душой и телом.

Ну, расскажи. Я потерплю.
Суровой правды дай щепотку…
Воды холодной лишь налью.
Как жаль, что мы не можем водку.

Мне не хватает, как тогда -
Без страха алкоголь и ****ство,
Лихая дурь непостоянства
И нет проблем, лишь простота…

Меня взорвет.
Моя натура вновь восстает из забытья.
Какая же была я дура,
Что так обидела тебя!

Коварный мир ироний полон.
Сарказм я оценила! Стоп!
В стенах меж потолком и полом,
Меня пробил насквозь озноб.

Так много слов, но я смолчала,
И ты смолчи, когда поймёшь.
Мне просто слишком тебя мало,
И ты уже меня не ждешь…

02.53
26.06.12


Рецензии