Не спеши

Где-то живет в твоем сердце любовь,
Ждет притаившись в глубинах души.
В венах вскипает горючая кровь,
Любовь показать  погоди, не спеши.

Пусть лучше окрепнет и станет сильней.
О ней рассказать ты успеешь не раз.
Мечтай о любви и думай о ней.
Быстрее придет ей назначенный
 час.


Рецензии