Мгновение

Мечты и мысли,
Жизнь и пламя.
И ты для них переходное знамя!
Они любят тебя.
и не обманывай себя!
Ты нужен им и мне конечно тоже!
Я позвоню тебе, но позже..
Когда згорит искра до тла
И в cердце будет только :"ла-ла-ла"
Не ты.
Совсем пустой и громкий звон.
Я позвоню когда в душе и сердце будет ОН.
Не ты.
Эх..как далеки те мечты.
Когда наступит то мгновение "Не ты"?
Душа згорит и разобъем хрусталь.
А впереди - лишь ты, мечты и даль!
Моя соленая печаль.


Рецензии