Как чёрное и белое...

Как чёрное и белое
не слить в единый цвет,
Не быть глупцу мыслителем -
таких на свете нет.
Домашнему и дикому
не цвесть одним кустом,
Рождённый быть собакою
не станет вдруг котом.

(Май 1997 г.)


Рецензии
ГлубОко...

Вооот

Сергей Шатун   10.11.2017 21:44     Заявить о нарушении