Цветы

Сажайте осенью цветы,
Чтоб жизнь прожить без суеты
Чтобы не маяться,а только радоваться,
Всему живому,светлому по-чаще улыбаться.
Пусть все вокруг цветет для Вас
Пусть будет жизнь полна прекрас
Сажайте осенью цветы
Весною улыбнутся Вам они


Рецензии