***

Миле

Капли дождя небо завесят...

капли дождя...
небо завесят...
капли дождя...
закроют все окна...
капли дождя снова...
на стеклах...
в этой ночи...
так сыро и мокро...
капли дождя...
застучат...
по оконцам...
капли дождя...
будут на ветках...
капли дождя...
оставляют...
метки...
на этих...
минутах...
стучащего...
времени...
капли дождя...
в этом свете...
фонарном...
капли дождя...
все чаще...
и чаще...
................

(с) Xek


Рецензии