О ненормальности

Я инородный элемент, Я социальная заноза.
Я неизвестный паразит, для тела общества - угроза.
Я одинок и не желаю, объединяться, в ваши классы,
Нас "ненормальных" исторгая, Вы исчезаете, как расса.

Попали в плен, своих же норм,
Запутались в них, потерялись.
В безумных веяньях реформ,
И с чем, в итоге Вы остались?

Законы, лентой глупых букв,
Безликих дочек Алфавита,
Вбивались детям, внукам-внуков.
Из глубины, веков забытых...

В свои же сети попадая,
Запутались в грехах, пороках.
Тельца-златого, прославляя.
Вы убиваете, пророков.

И строя башни до небес,
Пространство, время покоряя.
Гордитесь?! Вами правит - Бес.
И звоном денег, усыпляет.

Уроки Содома, Гоморры...Забыты.
Смеётесь - воды, столько нет, для потопа.
Но вы же, всесильны! термояд, динамиты...
В труху этот мир, и в ладоши похлопать.

Плевали все Вы, на знамения свыше,
Зачем слать пророков? Их бьют и смеются,
За сыр, в мышеловке, дерётесь как мыши...
Так знайте же! Вы! Вы убили Иисуса.

Распяли его, кровь ему Вы пустили,
И сами-себя, Вы за это простили...
У Вас, у "нормальных" такие порядки,
Так гдеже, решение этой загадки...

(с) Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии