Кто может подарить сказку?

Кто может подарить нам чудо сказку?
Тот, кто может это описать.
Кто может подарить любовь и ласку?
Тот, кто это чудо сможет дать.

Но без любви ведь это невозможно,
Жаль это чудо, не каждому дано.
Сердцем прикоснуться к ней возможно
Лишь стоит для любви открыть окно.

Любовь, как дуновенье ветерка
Ласково твоей души коснётся.
Приласкает её чудная рука,
И может для любви душа проснётся.

1980 год.

(((((((((((((


Рецензии