Надоело

Пространство будто затаилось,
Устав, от бесконечных изменений,
Сижу и чтото ожидаю,
От скуки, искривляю время.
В различных атомных частицах,
В различных суммах гравитаций,
И на хер, стер Я эту личность,
В ночи! Без шума и оваций...
Хочу бежать кудато вдаль,
Чтоб горизонт, за горизонтом,
Чтоб ливень майский, смыл печаль.
Промокнуть в хлам, и чёрт с ним, с зонтом.
Крестить водой, крестить мечём,
И жечь всё то, что ненавижу.
Всех Вас!!! Хоть Вы и не причём,
Но смысла в НАС, давно не вижу.
Скомкать все, радуги, цвета.
Потом размазать без системы,
Всем звёздам, поменять места,
И сдохнуть, не оставив схемы.
Глотать ветров лесных, движенье.
Звучаньем лета, набивая уши.
И солнца луч, мне выжгет глаз.
Я нихочу уже, ни верить и не слушать.
Мне кажется, Я чтото все же знаю...
Как будто понял, но сомненье гложет,
Вот и сижу, словечки подбираю.
Играю в буквы, нужно? Ну быть может...

(с)Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии