Деревенские Девчонки

Деревенские девчонки
Обсуждали секс, в сторонке…

- Дядя Коля – эх, впердолит!!!
Классный буй у дяди Коли!!!
Он любил меня везде!!!
У меня мозоль в трынде!!!

- Дядя Вася – только квасит…
Не стоит у дяди Васи!!!
Делала ему минет –
Проманалась весь обед!!!

- Дядя Гриша с дядей Толей
Развлекались ночью в поле!!!
Губы красят… Ноги бреют…
Противнущие, мля, геи!!!

- Дядя Витя – плохо видит…
И любиться – ненавидит!!!
Пока ищет он трынду –
Можно съездить на звезду!!!

- Дядя Федя – Хрюшкой бредит…
Зоофил наш дядя Федя!!!
Пусть дерёт свою свинью –
На хрен нам таку херню!!!

- Что же делать нам, девчата?!!!
Мужиков здесь – маловато…
Дядя Коля, только, может!!!
Пусть нас в очередь корёжит!!!!!

Остальные мудаки –
Выкиньте свои буйки!!!!!!!!!


Рецензии
Мне понравилось. Прикольно и наверное похоже на жизнь где-то.

Ник Зотов   07.09.2012 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник!!!

Искусство, с позволения сказать, идёт из жизни...

Маркизеточка   08.09.2012 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.