Несостоявшаяся встреча Триолет

Не видно тропинок, пропали дорожки –
Чудесный, как в сказке прошёл снегопад...
Я ждал нашу встречу, волнуясь немножко...
Не видно тропинок, пропали дорожки,
Но ты не пришла: «Промочу свои ножки,
Твоё предложенье – совсем невпопад...»
Не видно тропинок, пропали дорожки –
Чудесный, как в сказке прошёл снегопад...

Как солнышко светит! Для встреч – нет преграды,
И летом – немало желаний сбылось...
- «Пусть жаркие дни, но на сердце – прохлада...»
Как солнышко светит! Для встреч – нет преграды...
- «Быть может и видеться вовсе не надо:
Любовь повстречать мне ещё не пришлось...»
Как солнышко светит! Для встреч -  нет преграды:
И летом – немало желаний сбылось...


Рецензии
Спасибо, Галчонок, за
двойной прекрасный Триолет.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   10.12.2012 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Капитан!!!!!!!!

Галина Гейко   10.12.2012 15:13   Заявить о нарушении
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   10.12.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.