2012. 09. 05 И ТАМ умно

2012.09.05  И ТАМ умно
                умели

Он УМ потомкам подарил..
Кто, не поверив, возлюбил
Того, кто порадел о том,
Чтобы не были не у дел.

И ты посмел ...
Ещё при жизни преуспел -
Его познать сумел. ВОСПЕЛ!!

PS.
Итак, ПРИШЛИ и
 ОБРАДОВАЛИСЬ!!


Рецензии