Мирный десант

    МИРНЫЙ ДЕСАНТ
    (авторская песня)

Отвечая друзьям на приветствие,
не спеша, сердца стук успокой…
завершились военные действия,
и мы едем домой…

Припев:
Домой… домой…
пора домой, приятель мой…
Что бы с нами вчера ни случилось –
но мы едем домой…

Каждый камень в тебя может выстрелить,
ошибиться ни шагу нельзя,
но помогут и выжить, и выстоять
боевые друзья…
 
Припев.

Мы – порою почти незаметные –
защищаем усталый народ…
вот закончится зорька рассветная,
там и смена придёт…

                Припев.

Как в лесах – паутинка по осени,
заблестела твоя седина…
сохранять здесь и мир, и спокойствие
поручила страна…

Припев.


Примечание:
В Чеченской республике находится сменный «мирный десант» МВД Татарстана…


Рецензии
Для нас границы далеко, а для кого-то - один перелет...

Тамара Тарасова   06.09.2012 08:25     Заявить о нарушении
Один из старых моих знакомых, сейчас уже подполковник МВД, неоднократно возглавлял такой "мирный десант"... там были даже погибшие бойцы...
собственно ему исходно посвящен этот стих.
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   06.09.2012 10:28   Заявить о нарушении