Молодость души

    
Прошла моя златая осень!
За ней зима идёт бела.
Пусть в волосах белеет проседь,
Но ведь душа всё молода.
 
Мне так же в след глядят мужчины,
И говорят:  Как хороша!
Но это всё не без причины
Ведь молода ещё душа.

Смотрю сквозь пальцы в свою старость,
Что старость? – Это лишь года?
И пусть совсем чуть, чуть, осталось,
Но всё ж душой я молода.


Рецензии