Уже листва

Уже листва к ногам моим спадает,
Осенний ветер их уносит вихрем вдаль,
Твоих дебилов, разве кто не знает,
По тупости, они, прочней, чем сталь!

Года зальют следы нашей печали,
Дождями, реками бушующих времён,
Но, у тебя, всё будет, как в начале,
Сплошная путаница, произношения имён,

Ты ведь мечта, любого мальчугана,
Продукт любви, для несгораемой свечи,
Ты, виртуальная игрушка для дивана,
А я, такой же, только для ночи!


Рецензии