Внучке

Моей лапушке, моему солнышку.
Расти и радуй нас.

Лучик солнечный уселся на подушке
В глазке милой внучке заглянул.
Легонечко погладил по макушке
Чубчик её ласково лизнул.

К нему она ручонки протянула
Синие прищурила глазёнки
Будто в солнышко случайно заглянула
Милая, забавная девчонка.

На лучик солнечный, смотрела с удивленьем,
Откуда чудо яркое взялось?
Сказочно – волшебное виденье
Светом нежности, и счастья залилось.

Будто дверца в солнышко открылась
Для друзей на радостных глазах.
Счастье рыжее, восторженно искрилось
Друг у друга солнышки в гостях.

2012.


Рецензии
Так любить, может только любящий человек,
Спасибо за чудесные стихи.
С теплом и глубоким уважением Сергей.

Сергей Агапов 8   15.10.2023 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечность.

Галина Шевцова 4   19.10.2023 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.