Песням Высоцкого

Поперхнулся на мне?
Захотел приручить 
и построил надежно плотину?
Но не знал, что стремнину не отстановить,
И напор раскореживал спину.
Я на воле, все к черту, удесетерясь,
Я сотру в порошок и обломки,
Поперхнулся, но жизнь у тебя удалась,
И на горле две рваные кромки.


Рецензии