А помнишь?

А помнишь,как мы встретились во сне?
Наверно это было неизбежно,
Как я тебе шептала что-то нежно,
И нас кружила счастья карусель.

А помнишь я тебя нашла в толпе?
И ты мне протянул навстречу руки,
Утихли на мгновение все звуки,
А после мы услышали капель...

А помнишь я спасла твое тепло,
Согрев своим,укрыв его надежно -
Оно проникло прямо мне под кожу,
И сладко по всем венам потекло.

А помнишь ты закрыл меня спиной
И сделал защищенной и счастливой,
Что даже ветер с Финского залива,
Отныне пролетает стороной!

А помнишь мы решили сделать нас,
Таким большим,большим единым целым -
Тогда я где стояла там и села,
Но ты меня от обморока спас!

А помнишь,как мы встретились во сне?
И прочитали души по глазам,
И взглядов виноградная лоза,
Нас обвила и сблизила тесней.
Ты вспомни,как мы встретились во сне...

05.09.2012


Рецензии
Главное, чтоб хранили эти нежные чувства в жизни!

Надежда Демченко   07.11.2012 09:44     Заявить о нарушении
Да,это стихо к песне:"Ты мне не снишься я тебе тоже"))))

Ольга Адиятуллина   07.11.2012 14:12   Заявить о нарушении