Вирус

Во мне завёлся червячёк,
И не ушёл, решил остаться.
Прокрался в кровь и мозжечёк,
Мне предоставив - разлагаться...

Он затаился, привыкает.
Цепочку запустив мутаций,
Меня тихонько пожирает,
В одной из тысяч, инкарнаций.

Отравит кровь, иссушит тело,
Защитные барьеры рухнут,
Хотя кому, какое дело...
Мы все, подержим Смерть за руку.

Да! Я текущий обречён,
Пусть! Сдохну, в страшных муках,
И не изменишь ничего.
Жизнь, не простая штука...

(с) Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии