Как и для чего появилась луна

Чтобы узнать откуда взялась луна, для чего и из чего она была сделана, а также как появилась Земля, я вышла в астрал, в открытый космос и приземлилась на поверхность луны. Долго рассматривала и трогала поверхность луны, затем перенеслась далеко в прошлое, когда нашей планеты ещё не было, но среди других планет передвигался астероид, затем он сталкивался с другими астероидами, космическая пыль придавала ему округлую форму со временем.

Мне сначала не видно было кто это делал, но потом я заметила скопление светящихся молекул, которые собрали космическую пыль. Я спросила у Творца:

-Это ты делаешь?

-Да, я формирую планету.

Затем из других астероидов он создал планету размером побольше того, который был изначально, а внутрь планеты было помещено энергетическое горячее ядро, которое должно было вращать  планету. Астероид, что поменьше размером, больше не летал среди планет, а был помещён возле Земли.

Творец объяснил:

-Луна землянам дана для того, чтобы они ориентировались в лунных днях по космическому времени. Это как часы и календарь. А также, чтобы земляне не чувствовали себя в космосе одиноко и глядя на форму луны знали, что они в космосе есть и другие планеты. А ещё луна светится, чтобы освещать ночью пространство.

Луна имеет отражение Земли, чтобы люди понимали, как выглядит в космосе наша планета, какая она круглая и как расположены на ней материки. Позже я узнала что на самом деле я общалась с Сотворцом, это огромный дух, который работает в творчестве с Творцом. Он рассказал, что участвовал в создании многих планет, а также частично формировал луну по плану Творца. Теперь я знакома с несколькими Сотворцами во вселенной.


Рецензии
Как интересно!!!

Любовь Космоса   15.09.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.