оковы любви!!!

Я вспоминаю нас с тобой,
Мы были счастливы вдвоем!
С тобой витали в облаках,
Любви ныряли в водоем!
Но дни прошли
прошли года...
И мы расстались
навсегда!!!
Порой жалею я себя
любимым был любовь ушла!
Исход бывает част таков
мы сами рвемся из оков
оков любви оков судьбы
и я скажу одно: прости!


Рецензии