Кристине Юрьевне. Про два иероглифа

СТИШОК ПЛАЧУЩЕЙ ДЕВЧУШКЕ
============================
Когда чего-нибудь не станет,
Что мы теряем - мы грустим,
Но ведь не зря к Востоку ближе
Мы все живем, мы ''вместе'' спим...

Так вот - в народности восточной
Есть слово 'кризис' - как у нас.
Вот только пишется иероглиф
Из двух частей, пойми сейчас -

Иероглиф первый - есть опасность,
Второй иероглиф посложней
Перевести по-русски сложно,
''Возможность'' будет поскорей...

И разменяв опасность в сложность,
Момент сей надо пережить,
Переживешь - возможно все же,
На мир с улыбкой посмотри,
С улыбкой горести, печали...
Кого еб@ет - и что с того?
Все эти горести печали - я пережил, и был здоров....

А что тебе? тебе мешает?
Ты также жизни улыбнись!
Пошли (как я) печали на буй,
Стишку смешному - улыбнись!!!
(с) Негр, 15.07.12


Рецензии