Мне очень жаль

Мне очень жаль,мне очень жаль
Но быть прощенным не желаю
Я с болью вглядываюсь в даль
Я веру в счастье обретаю
Бери,что можно,не мешай
Не оскорбляй мое под ухо
Секунды вдоха не считай
Родится и без нас проруха
Не закрывай ладонью глаз
Все безответное забвенно
Картин моих причуд окрас
Пишу своей я кистью тленной
--------------------------
Мне очень жаль,мне очень жаль
Но быть прощенным не желаю
На мне провисшая вуаль
А что под ней,увы,не знаю


Рецензии