Ошеломлён!.. Но если бы Господь...

Ошеломлён!.. Но если бы Господь
Вдруг озарил бы таинством прозренья, –
Я, очевидно, смог бы побороть
Досель неодолимые влеченья…

Но кто же ты?.. И кто же я такой?!
Но для любви Господь не создал мерок…
И я, воспоминаньями больной,
Влекусь опять в мерцание истерик!


Рецензии