Ария. Почти

НЕБО ТЕБЯ НАЙДЕТ
=================

Ты совсем одна, ты в тупике
Душной неволи
Быть его рабой на Перваке
Ты не смогла...
Ты не смогла - в сердце игла!
Полная боли,
И зовут тебя - там вдалеке! - колокола....

Стой! это бездна!
И не жди иного - бесполезно!
Небо - мольбы не ждет,
Небо - угроз не слышит!
Небо - ведет особый счет...

Небо - мольбы не ждет,
Небо - угроз не слышит!
Небо - само тебя найдет....

Ты совсем один, ты в тупике
Жарок от ада,
Ты ловил зарю
Но в кулаке - серая мгла...
Серая мгла - денег игла
Полная яда
И зовут тебя - там, вдалеке! - колокола ....

Стой! это бездна!
И не жди иного - бесполезно!
Небо - мольбы не ждет,
Небо - угроз не слышит!
Небо - ведет особый счет...

Небо - мольбы не ждет,
Небо - угроз не слышит!
Небо - само тебя найдет....


Рецензии