Не уходи!

 Я утром шёл, писал тебе стихи.
 Лил дождь, а я забыл,
 что зонт под мышкой.
 И капли, падая,
 ложились на стекло...
 а то, что с болью -
 знал Всевышний.

 Не уходи,
 так хочется дышать!
 и пусть последним будет
 каждый вечер...
 Возможно Нам:
 даст Бог ещё летать,
 и смаковать
 все прожитые встречи...


Рецензии