Однажды

Однажды я возникну на пороге
И прошепчу тебе: «Люблю…»
Ведь я уже прошел свои дороги
Другую видеть в жизни не хочу

Хочу всего лишь я немного
Хочу припасть к твоим стопам
Хочу быть я не одиноким
Хочу быть нужным снова нам

И буду грызть я снова землю
И буду лезти снова на стену
Ведь я не знаю смысла лести
Всё потому что я люблю…


Рецензии