Глаза по-детски смотрят удивленно

Глаза по-детски смотрят удивленно
С надеждой не расстанутся никак
Очарование замерло на фото
Сдаюсь, обескуражен это факт
С улыбкой я бы справился ей богу
Но откровение глаз сразило в миг
И сочетание это невозможно
Увидев раз когда-то позабыть

05092012           3.02


Рецензии