Мне

ветер ночной обжигает как мука
я опускаю глаза и разлука
снова со мной будет близкой подругой
я ничего не хочу мне не нужно

все прогорело и пепел простился
облаком белым и ты мне приснился
я ухожу и за дверью там слышно
всем хорошо ты теперь третий лишний

мне!
если расстаться
как!
по утрам просыпаться
кто!
больше всех тебя любит поверь
ты!
столько не можешь
я!
чувствую кожей
мне!
так невозможно стереть

счастье у нас это только привычка
я не могу слишком много зависеть
если ко мне стал совсем безразличен
не предавай вспоминай как обычно
 


Рецензии