Хочу, что бы ты знал...

Хочу, что бы ты знал, что, даже, если я молчу,  и, даже, если ты молчишь... Я больше не думаю о причинах и следствиях, о нормах и правилах, о том, что может быть, и чего нельзя, ни о чьих суждениях и не чьем-то опыте, а просто - чувствую внутри себя тепло и нежность, и моё существо ликует и трепещет, так, словно ты сидишь напротив меня и улыбаешься мне, или держишь меня в своих объятиях - люблю и благодарю, благодарю и люблю! ))))))))



                4.9.12.


Рецензии
Эл-е, тебе надо романы начинать писать, шедеврально!!

Лина Аргут   24.09.2012 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю, скажешь тоже ромАны ))))))

Эллоэ   29.09.2012 19:59   Заявить о нарушении