Санта Тамара

(на музыку неаполитанской
 народной песни)


            Тамаре Перцовой
            в День рождения.

Вновь изобильем
       стол наш сверкает –
Вновь нашу Тому
       хор поздравляет.
Радость бурлящая,
       как Ниагара, --
Viva, Тамара,
        Санта Тамара!

Ты и в сопрано
        нежною скрипкой,
Надо – в альтах ты
       с милой  улыбкой.
Голос прекрасен твой
        в любой октаве.
Браво, Тамара,
        Санта Тамара!

Всем ты поможешь,
        всех ты поддержишь,
Всех покоряет
        глаз твоих нежность,
Все мы под чарами
        доброго нрава
Нашей  Тамары,
        Санта Тамары!

Так вдохновенно
        Инна играет
И дружно хор наш
        провозглашает:
Долгие лета
        счастья и здравья
Милой Тамаре,
        Санта Тамаре!

Долгие лета счастья и здравья!
Viva, Тамара, Санта Тамара!

                ***

 


Рецензии