делай. люби

с каждым годом я всё бессильней,
вы всё больше стараетесь привыкать.
ваша Маша. не Украина и не Россия,
узкоглазая Родина-мать.

провожающих не дождаться,
слёз в ведро не перелить.
так зачем же подолгу прощаться?
если можно подолгу любить.

листопадом по самоконтролю,
пора пить успокоительные.
и всё было тихо-спокойно,
пока мы через день виделись.

а теперь сто лун переждать.
ни единого лишнего слова.
Маша, только прошу не рыдать
и не лежать на полу до озноба.

провожающих не дождаться.
слёз в ведро не перелить.
так зачем же подолгу прощаться?

надо
любить.


Рецензии
ты замечательно пишешь стихи, тонко и искусно.

Макс Янг   07.09.2012 17:22     Заявить о нарушении
благодарю. похвала за стихи - высшая похвала)

Мария Каберне   08.09.2012 01:09   Заявить о нарушении