Yes

Твои глаза зелёные.
Море солёное.
Я знаю – долго не забыть
Наши мечты влюблённые,
Ночи бессонные,
Я буду вечно в памяти хранить.
Медведя модного,
Тебя, чуть сонного
Я не смогла, увы, не полюбить.
В Москве холодной,
Равнодушной, грязной, тёмной
Воспоминания о нашем ярком лете буду жить.

16.08.2012


Рецензии