ливень!

Бьет ливень по крышам
домой иду я!
Бреду я по лужам
ну а ты не моя!
Не твоя? Отчего же?!
Спросили бы Вы!
Ну а я б вам ответил,
удары судьбы!!!
В бреду лежал я,
и привидилось мне,
Что голос твой слышу
в ночной тишине
что образ твой вижу
на небе ночном...
Но нет! Почудилось!
Один я! Ручьем
катилися слезы
с заплаканных глаз!
Все чувства, любовь вся,
все умерло в нас!!!
Бывает порой
вспоминаю тебя,
душа замирает
тоскую любя!
Ты сделала выбор
и его не изменишь!
Ну а я все люблю,
ты мне может поверишь?!
Как верила раньше!
Навряд ли теперь
Услышишь меня.
Я умру от потерь...
Какие потери?!
Спросили бы Вы!
Ну а я б вам ответил
Потеря любви!!!


Рецензии