Синева

Улечу, как в детстве, в глубину
Неба синего.
Утону, как в детстве, и скажу:
-Здравствуй, Синева.

Синева, Синева.

Я забыл, как ласкова трава
В поле, во поле.
Что тебе о жизни рассказать,
Синева?

Синева, Синева.

Что тебе о жизни рассказать
В шумном городе?
Мне уже не хочется назад,
Синева.

Синева, Синева.

Мне уже не хочется назад
В это логово,
В серые асфальты и дома,
Синева.

Синева, Синева.

Серые асфальты и дома
В дальнем городе.
Ты все это видела сама,
Синева.

Синева, Синева.

Обниму, как в детстве, синеву
Белым лебедем.
Уплыву, на ветре уплыву
В Синеву.

В Синеву. В Синеву.

Буду в небе весело кружить
Смерчи сильные.
Буду жить, на небе буду жить
В Синеве.

В Синеве. В Синеве.

Улечу, как в детстве, в глубину
Неба синего.
Утону, как в детстве, утону:
-Здравствуй, Синева.

Синева.


Рецензии