Не судьба

В голове большой бардак
И не убрать его никак
Чувства всё заполонили
Дурманом сладостной ванили

Сердце трепетно стучит
Лишь кто о ней заговорит
Все мысли ей посвящены
Про неё мне снятся сны

Как тянет меня к ней
Спешу приехать поскорей
Сопротивляться нету сил
Кто-то во мне волю погасил

А оказавшись рядом
Всё ложиться на места
Мир перестаёт быть адом
И ни к чему пустая суета

Так хочется её обнять
Прижать к себе поближе
Хочу от бед оборонять
И от всего, что будет лишним

Казалось, пару слов
И всё сразу станет ясно
Выйдут ли мечты из снов,
Или же горит огонь напрасно

Жаль, что нам не суждено
Быть вместе, жить и наслаждаться
Она уедет далеко
Я же вынужден остаться

Вот я вновь прощаюсь с ней
Так много ей сказать хочу,
А сердце стонет всё сильней
О Боже! Попал бы лучше к палачу

Мы обнялись.....
Она:"Буду скучать... До встречи!"
Я про себя ответил, невзначай
Нет, не до встречи, а прощай!


Рецензии