Жаркое лето...

Что то течет, чего то меняется
Что то меняет и меня, хотя не касается
В последнее время душе редко удается расслабиться...
Наверное это заложено с рождения
Душа кровью обливается...

Где то месяц назад, плюс, минус неделю
По телевизору вещали об убийстве девочки шестнадцатилетней
Ее топтали ногами, как топчут слепцы цветы
Что больше не сумеют взрасти
Ее вырвали с корнями, оборвав ее мечты
Убийцу так и не нашли...

Это не стало главной новостью той липкой ленты
Жаркое лето, люди ищут любви месяца на три
Каникулы в Мексике на территории Москвы...
Никому не до кого нет дела...

Жаркое лето...отряд не заметил потери души...


Рецензии