Смолчали

Есть человек при разговоре с которым ты теряешься,
Просто тупишь забывая слова.
И очень плохо, жизнь словно кончается,
И всё, что вокруг - ерунда.
И кажется сломан, пропащий внутри человек.
Если без слов попросив, не услышит ответ,
А то хуже - почувствует "нет".
И вроде бы вот оно, так близко порой, у порога.
Но каждое слово, проходит неделю тревоги.
Не скажем мы да, не согреем друг друга улыбкой.
Сомнения колют в душе безпросветною льдинкой.
Сжимаясь сильнее в обьятьях, губами касаясь.
Мечтой согреваясь о лучшем, увы, заигрались.
Теперь непонятны судьбы пути и дороги.
Хоть были мы рядом, но как-то смолчали о многом.

23.01.2012


Рецензии