К служенью богу направляющая

(на мотив песни «НЕЗРИМЫЙ БОЙ»,
из к/ф «Следствие ведут знатоки», муз. М. Минкова)

Чтоб пришли Святого Духа Времена,
В Бога Вера Беззаветная нужна,
Чтоб Служить Ему и телом, и Душой
Выше дел всех прочих,
Чтобы Жизнь творить Любовью Той Святой,
Что Господь вручил Навеки нам с тобой -
С Сыном Непорочным!

Всё на свете одолею, всё пройду
И в Служеньи Силу Духа обрету,
Чтоб Огонь Его Горел и не угас
В самых злобных вьюгах!
Чтоб, когда придёт для испытаний Час,
Был во мне неисчерпаемый запас
Силы, Силы Духа!

Если Верою дела твои полны,
То любые испытанья не страшны,
Ведь во мраке помогает Дух Святой
Освещать Дорогу!
Силой Духа ты возвысишься над тьмой,
Чтобы смог ты снова стать Самим Собой –
Сыном, Сыном Бога!

Чтоб пришли Святого Духа Времена,
В Бога Вера Беззаветная нужна,
Чтоб Служить Ему и телом, и Душой
Выше дел всех прочих,
Чтобы Жизнь творить Любовью Той Святой,
Что Господь вручил Навеки нам с тобой -
С Сыном Непорочным!

Чтобы Жизнь творить Любовью Той Святой,
Что Господь вручил Навеки нам с тобой -
С Сыном Непорочным!


Рецензии
Слишком Много Заглавных Букв На Одну Строку, Читать Тяжело.

Пакетоголовый Фурриконфликт   04.09.2012 23:31     Заявить о нарушении
Это такой приём. Большие буквы используются для того, чтобы усилить значение слова, передать особый смысл.

Орис Орис   05.09.2012 15:12   Заявить о нарушении