Из беды выводящая

(на мотив песни «МОЯ МОСКВА», муз. И. Дунаевского)

1.
Кто себя хоть однажды спрашивал,
Для чего он живёт на Земле,
Кто Мечту о Любви вынашивал
Даже в самой кромешной мгле,
Тот однажды взлетит, словно птица,
В Мир, где вечно бушует Весна,
Где в Любви вся Земля искрится
И Душа светлых чувств полна!

2.
Я скажу вам: Что может быть проще,
Чем всегда оставаться Собой?
Но как часто мы жалобно ропщем,
Когда Жизнь не в ладах с Судьбой!
Я хочу низко тем поклониться,
Кто на помощь приходит всегда,
Кто ни горя, ни зла не боится,
Кто живёт на Земле без вреда!

3.
Ну, а если меня кто-то спросит,
Как прожить в окруженьи врагов?
Я скажу: Если мир стал несносен,
Так живи, чтоб творить Любовь!
Чтоб в беде ещё больше светиться,
Помогая друзьям и врагам,
Воплощая Души частицу
Во все Мысли свои и дела!

Чтоб в беде ещё больше светиться,
Помогая друзьям и врагам,
Воплощая Души частицу
Во все Мысли свои и дела!


Рецензии