Я тобой овладею силой

Я тобой овладею « силой»,
 Это будет наша игра,
 Помнишь, сама мне твердила,
 « я хочу тебя без ума».

 Будет  все неожиданно просто,
 Буду нежно тебя целовать,
 А потом , грубо брошу на простынь,
 И начну одежды срывать.

 Руки цепко сомкну в изголовье,
Нежно шею твою укушу,
 И без всяких уже предисловий,
 Я себя, в тебя погружу.

Будешь ты подомной извиваться,
 Чтоб за руку меня укусить,
И с желаньем навстречу бросаться,
 И движеньем каждым твердить..

« Да, хочу, я все время хотела,
 Но тебе не смела сказать,
А теперь, свою душу и тело,
Я тебе, готова отдать.»

Улыбнёшься мне нежно и мило,
Будешь томно «милый» шептать,
Я тобой овладею « силой»,
И не раз , мы так будем играть.


Рецензии
Неужели никто не прокомментировал этот шедевр?! Реалистично, динамично и эротично.

Таня Масленникова 2   07.10.2012 15:56     Заявить о нарушении
спасибо. никто не решался..

Федик Юрий Михайлович   07.10.2012 16:23   Заявить о нарушении