***

Как жаль наши жизни не склеить,
Осталось понять и поверить,
Осталось решить и проститься,
Осталось упасть и разбиться,
Осталось воскреснуть из пепла,
Быть вновь унесённою ветром,
Вновь что-то искать  постоянно,
И тешиться самообманом,
И верить, твердить без запинки,
Что люди как две половинки,
И встреч в этом мире не счесть,
Твоя обязательно есть.


Рецензии