Творцов света вдохновляющая

(на мотив песни «МЫ - КУЗНЕЦЫ», муз. Я. Озолина)


Мы все – Творцы! И каждый полон
Желанья Свету послужить!
Чтоб Мир не знал вражды и боли,
И даровать Земле
Сердец своих Лучи!

Чтоб стал наш Мир началом взлёта
Для тех, кто Мир творит Добром,
Мы одолеем все невзгоды
И сквозь преграды все
Пройдём, пройдём, пройдём!

Любовь горит неудержимо,
Нам просветляя все Пути,
Чтоб всё, что Сердцем так хранимо,
Могли мы людям всем
Нести, нести, нести!

Чтоб каждый день прошёл не даром,
Ты не снижай Души полёт!
Пускай Любовь,
В большом и в малом,
С тобой в делах твоих
Живёт, живёт, живёт!

Да, мы – Творцы!
Любви Законы
Должны мы в Жизни воплотить!
Чтоб все могли
В Единстве с Богом
Лишь только Светом
Мир земной творить, творить!


Рецензии