Кучерявистость неба

Кучерявистость неба просторы длят
Всех оттенков фигуры зримы!
Наяву проступает история
Неизвестного дальнего мира.

Тут и зАмки, и кони громадные,
И драконы, и разные звери,
Разукрашены формы парадные
Приоткрыты в незримое двери.

Разъясняют ученые быстрые
Про пары, водяное давление,
Но я вижу воздушные пристани
Что явило нам то измерение...
Корабли пристают к ним возвышенно,
К берегам кучеряво покатым....

-----------

Но темнеет всё быстро под крышами,
Уже раньше приходят закаты!


Рецензии
Закавыристо, но интерено.

Веолея   05.09.2012 14:07     Заявить о нарушении